11.11.2013 11:25

Челябинцы увидят Голодные игры на день раньше

Рейтинг: 0
Челябинцы увидят Голодные игры на день раньше

Сумев выжить на Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше! 


Экранизация второй части всемирно известной трилогии Сюзанн Коллинз «Голодные игры». В главных ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Сэм Клафлин, Джена Мэлоун, Вуди Харрельсон, Стэнли Туччи, Аманда Пламмер, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман. Премьера России - 21.11.2013. Продолжительность фильма -146 мин.

Премьерный показ проводиться при поддержке радиостанции «Европа Плюс Челябинск». Только один сеанс и в супер формате IMAX 2D 20 ноября в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК».

Сбор гостей в 19:00. Начало сеанса в 20:00. Вся подробная информация о розыгрышах в официальной группе «СИНЕМА ПАРК» Вконтакте - http://vk.com/cinemapark74 и в эфире радиостанции «Европа Плюс Челябинск» и в группе Вконтакте - http://vk.com/europaplus74.

495
Популярное
Лента новостей