Другой город
Челябинск
Вторник 26 сентября, 2017 21:38 +4°
Новости в Челябинске
11.11.2013 13:19

Доцеловались

У неё  был парень и давно. Я встречался с девушкой. Нам не повезло, мы доводились родственниками, дальними, но, однако. И это не беда. Целоваться не умели, время подпирало, а где навыки взять? Разговорились, отсочувствовались, призадумались, решили учиться. А как, она в этом деле не смыслила совсем, а я тем более? Два неумения, что два неразажжённых костра.

Я многое руками мог, на них по пять струн, губ всего две. Сошлись вечерком у общих знакомых, сели рядышком, руки на коленях, слова в словарях, губы на замках, глаза на полу.
 
Взял инициативу на себя:
 
- Давай каждую из твоих струн своими двумя перебирать буду?
 
- Я не против,  только попить сбегаю, пересохли  струны совсем.
 
Пила долго, когда вернулась, моим вода потребовалась. Так в этот раз ничегои не получилось.
 
Разошлись разочарованными, успокаивало, что первый блин у всех комом.
 
Три дня до второго урока  осваивал искусство поцелуя мысленно. Невероятно, но до меня дошло, что у губ сердце имеется. Как только выключили свет, сразу поделился открытием.
 
- Ты думаешь, язык поможет обойтись без воды?
 
- Я не думаю, давай пробовать.
 
Может со второй попытки что-то бы и вышло,  мы не учли наличие зубов. Они мешали и кусались. Мы так поранились, что ей пришлось перенести свидание и я  своё отодвинул на поздний срок.
На третьем уроке прилаживались носами, нос не очки, его с лица не снимешь. Наши разнились габаритами,  не совпадали частотой дыхания. Опять свидания и она и я, переназначили, с помятыми носами не встречаются.
           
На четвёртом уроке мешали руки, при поцелуе у каждой должно быть своё место. Нам эти места были неведомыми, мы никогда не ходили по ним. Познавали на ощупь, спотыкаясь о молнии, крючки, пуговицы. На пятом губы отложили на потом, занимались повторением пройденного, поисками мест для рук. Мы так уставали от уроков, что обходились  без слов, без воды,без света.
 
На седьмом признались, что она про своего забыла, и я свою проморгал окончательно. Восьмой повесил вопросы. Зачем учимся и для кого?
По домам разошлись в недоумении, с занозой в головах. Девятого могло  не состояться. Но оба прибежали  до срока и так вцепились, что где губы, где руки не разобрать. В нас постоянно что-то взрывалось. Казалось два солнца сошлись, а слиться не выходит, и погаснуть не дано.
На последнем – десятом я играл на её струнах, она – на моих, а песня одна звучала, сладкая, как первый сон в раю.
 
Мы больше не встречались и не целовались ни с кем и никогда. Десяти уроков, как пальцев хватило на всю жизнь. Она вышла замуж за того парня и я женился, правда, на другой. Не знаю, как её муж, моя долго теребила: «Почему не целуюсь?» А как объяснить, что губы есть, а годятся лишь для слов, еды и грубых рук дантиста?
 
Порой им невыносимо что-то хочется и тогда  шепчу в никуда:
 
- Давай, я каждую из струн своими перебирать буду!!!
 

 

393
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления