+11°
Сообщить новость
12.11.2013 22:18

Южноуралец принимал наркотик прямо в электричке

Рейтинг:

В Челябинской области направлено в суд уголовное дело по факту незаконного оборота сильнодействующего наркотика.
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, отделом дознания Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело по факту незаконного приобретения, перевозки и хранения наркотического средства в значительном размере.
Еще 4 сентября сотрудниками патрульно-постовой службы, сопровождавшими электропоезд № 6041 сообщением «Челябинск-Миасс», на остановочном пункте «Пост 1120 километр» Южно-Уральской железной дороги был задержан 26-летний житель города Миасс. Молодого человека сотрудники транспортной полиции нашли в тамбуре поезда, где он употреблял наркотик.
При проведении личного досмотра в присутствии понятых полицейские изъяли из кармана джинс наркомана пакет - гриппер с порошкообразным веществом. Согласно исследованию, изъятая смесь содержит героин общей массой не менее 0,84 грамма. Со слов задержанного, наркотик он приобрел через Интернет для личного употребления.
До вынесения решения суда в отношении этого гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

221

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей