13.11.2013 10:18

Челябинские дети отправили письма Дедушке Морозу

Рейтинг: 0
Челябинские дети отправили письма Дедушке Морозу

На деревню дедушке Константину Макарычу отправил в позапрошлом веке своё письмо Ванька Жуков. В Великий Устюг Дедушке Морозу отправили вчера, - 12-го ноября, - свои письма, открытки и подарки участники Конкурса «С Днём рождения, Дедушка Мороз!», объявленного чуть более трёх недель назад Компанией «КАНЦБЮРО».

Мы позволим себе нарушить тайну переписки и процитируем несколько поздравлений.

«Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю я тебя! Желаю приятного время препровождения, и чтобы работа была в радость. Ещё я бы хотел, чтобы в этот праздник желания твои исполнились. Павел. 11 лет».

«Дедушка Мороз, поздравляю Вас с днём рождения! Я хочу Вам пожелать блеска детских глаз. В ваш юбилей мне хочется, чтобы вы не уставали радоваться и улыбаться, не теряли вдохновенья. Пусть в ваш день исполнятся все ваши мечты, желания детей! Пусть Ваши кони будут всегда сильны и крепки. Соня. 11 лет».

«Дорогой Дед Мороз поздравляю с юбилеем. Желаю Вам побольше волшебства, магии, чтобы вы прожили ещё 100 тысяч лет. Приезжайте поскорей, я Вас жду в этом году. Хочу, чтобы ваша работа приносила только положительные эмоции. Влада. 10 лет».

Отправка этих поздравлений из челябинского Зоопарка в вологодские леса, стала настоящим праздником, в котором приняли участие авторы, медведица Бусинка и настоящий северный олень. Всего почти пятнадцать килограммов, около шестисот открыток от южноуральских ребят получит в свой День рождения всенародный дедушка. Да, а Вы уже поздравили Деда Мороза? Он будет рад.
 

401
Популярное
Лента новостей