Письма для Дедушки Мороза доставят на северных оленях

Получать письма, открытки и подарки по почте особенно приятно.
13 ноября 2013
Письма для Дедушки Мороза доставят на северных оленях
Челябинские участники акции «С днем рождения, Дед Мороз!» решили таким образом порадовать зимнего волшебника. Челябинские детсадовцы и школьники подготовили для сказочного дедушки почти тысячу подарков. Они нарисовали северных оленей с золотыми рогами, волшебных зверей и птиц, сделали сверкающие елочки из бумаги и фольги,написали стихи и рассказы.

12 ноября все подарки были представлены на выставке в Челябинском зоопарке, который вместе с компанией «Канцбюро» и УФПС Челябинской области стал организатором предновогодней акции. Привлекал внимание яркий плакат со стихами Насти Зверевой из челябинского детского дома №5: «… Наш любимый Дед Мороз! С днем рожденья поздравляем и от всей души желаем не болеть и не стареть!» Настя стала одной из дипломантов конкурса подарков. Всего призерами акции признаны авторы 80 самых лучших работ.

По территории зоопарка почту для Деда Мороза провез настоящий северный олень. Затем мешки с праздничной корреспонденцией были торжественно вручены сотрудникам «Почты России». Как пояснил директор УФПС Челябинской области Владимир Образцов, ценный новогодний груз отправился в почтовое отделение, где поздравления взвесили (их оказалось почти 15 килограммов), упаковали в две самые большие посылки и отправили в Великий Устюг, в резиденцию российского Дедушки Мороза. Подарки от челябинских детей зимний волшебник получит в свой день рождения – 18 ноября.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 ноября 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?