Мошенники обманывали челябинских пенсионерок
+10°
Сообщить новость
14.11.2013 10:08

Мошенники обманывали челябинских пенсионерок

Рейтинг:

В челябинскую полицию обратилась 81-летняя местная жительница с заявлением о похищении у нее обманным путем крупной суммы денег. По расскажу пенсионерки стало известно, что на домашний телефон ей позвонил молодой человек и представился ее внуком. Он попросил одолжить ему денег, за которыми вскоре придет жена его лучшего друга. Женщина не успела опомниться, как через 2 минуты в дверь раздался звонок, на пороге стояла женщина, представившаяся так как назвал ее «внук». Пенсионерка отдала ей 20 тысяч рублей, и мошенница скрылась в неизвестном направлении. Бабушка заподозрила обман и позвонила внуку. После этого, она обратилась в полицию.

Похожий случай произошел в этот же день в этом же доме. Женщина забрала у другой пенсионерки 50 тысяч рублей. Полиция считает, что это была одна и та же женщина. Ее приметы: на вид 20-25 лет, среднего телосложения, волосы светлые до плеч, славянская внешность, рост 165 см, одета была в темные куртку и джинсы.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 «Мошенничество». Полиция ведет розыск женщины и ее сообщника. Если вам известно, что-либо о случившемся или личности мошенников, просьба сообщить по телефону: 267-77-07 или 02.

266

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей