Банк УРАЛЛИГА остановил операции по счетам
Сообщить новость
15.11.2013 19:04

Банк УРАЛЛИГА остановил операции по счетам

Рейтинг:

В Челябинске давно поговаривали о сомнительности некоторых финансовых операций банка "Ураллига", офис которого располагается в самом центре города. И вот слухи материализовались.
По сообщению Интерфакса, Главное управление Банка России по Челябинской области со вчерашнего дня ввело ограничения на денежные переводы в отношении банка "Ураллига". Как говорится на сайте самого банка, он был образован 27 сентября 1991 года - это день заключения учредительного договора по созданию коммерческого банка. Дата государственной регистрации банка - 20 ноября 1991 года.

Кстати, изначально банк назывался КомЧУБбанк - это был коммерческий банк Челябинской универсальной биржи, которую возглавлял легендарный предприниматель Эдуард Теняков.
Нынешние ограничения коснулись переводов юридических лиц в части перечисления средств в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды. Также приостановлены расчеты через платежную систему Банка России путем обмена электронными документами и через корреспондентские счета, открытые в других организациях.
Кроме того, банк не открывает новые счета для юридических лиц. Фактически это можно считать остановкой деятельности.

269

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей