Банда из пяти человек пытала семейную пару

В Сатке перед судом предстанут 5 местных жителей, от 23 до 26 лет, обвиняемых в разбойном нападении на супружескую пару.
19 ноября 2013
По версии следствия, в ноябре 2012 года в Златоусте, не менее 7 напали на улице на семью, ранее проживавшей в Сатке. Мужчину тут же сильно побили, и стали требовать от супругов деньги. Женщина отдала им 12 тысяч рублей, после чего вся банда отправилась в квартиру к жертвам. Ценностей в квартире не было, поэтому пару рассадили в разные машины и угрожая пистолетом требовали деньги. Женщина отдала преступникам 2 банковские карты. А вот мужа доставили в его квартиру в Сатке, надев на голову полимерный пакет.

В квартире мужчину жесткого пытали: дрелью, паяльником, электрическими проводами, ножом, металлическим ключом. Когда мужчина потерял сознание, преступники, опасаясь, что жертва умрет, отвезли его в больницу. Откуда позже силой забрали вновь мужа и жену, которая навещала супруга. В конце концов, муж отдал бандитам документы на свою машину-иномарку. После этого преступники скрылись. Пострадавшего супруга госпитализировали, а 5 человек из банды предстанут перед судом.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 ноября 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?