В детских садах Троицкого района появились дополнительные группы
-11°
Сообщить новость
20.11.2013 12:25

В детских садах Троицкого района появились дополнительные группы

Рейтинг:
В детских садах Троицкого района появились дополнительные группы

На ремонт Родниковского и Дробышевского детских садов было выделено 1,5 миллиона рублей. На ремонт ушло около трех месяцев, на выделенные деньги была заменена система отопления, водоснабжения, закуплена мебель, бытовая техника, игрушки и обновлена прогулочная территория.
Коллектив детского сада в Родниковском поселении все лето занимался ремонтом помещений, наводил красоту и порядок в группах. Также помогали родители дошколят и жители поселка.

- Мне повезло, что у меня такой хороший сплоченный коллектив. Конечно, было очень много трудностей, но у нас было много помощников. Мы сразу почувствовали, что рядом много добрых замечательных людей, – говорит заведующая детского сада Улбала Клетченко. – Если до открытия новой группы детсад посещало 72 ребенка (три группы), то сейчас уже 90 (четыре группы). Мы очень благодарны и признательны губернатору Челябинской области, администрации Троицкого района за финансовую поддержку в этом важном деле, за превращение детского сада в уютный, теплый дом.
Вот что говорят некоторые родители о новом садике:

Ольга Сорокина «Я работаю, поэтому детский сад мой надежный помощник в воспитании детей. Очень довольна, что моя девочка будет заниматься по специальной программе в подготовительной группе. Уют создан такой, что уверенно могу сказать, ребятня будет торопиться в детский сад и с сожалением покидать его. У нас великолепные опытные воспитатели Татьяна Викторовна Мороз и Наталья Михайловна Лазюк. Не сомневаюсь, что в школу мы пойдем во «всеоружии». Огромная родительская благодарность, большое спасибо губернатору области, главе района, и всем, кто ударно и с добром в душе потрудился для наших детей».

Отметим, что всего в 2013 году в области будет открыто 8 тысяч дополнительных мест в детских садах и простроено 19 новых зданий. Из федерального бюджета на это выделено 1,5 миллиарда рублей, а областной бюджет дал 650 миллионов рублей.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?