Шесть тонн ГСМ украл из нефтепровода житель Южного Урала. Он пытался скрыться от чекистов на КАМАЗе
+23°
Сообщить новость
23.11.2013 13:59

Шесть тонн ГСМ украл из нефтепровода житель Южного Урала. Он пытался скрыться от чекистов на КАМАЗе

Рейтинг:

В Челябинской области сотрудниками полиции и ФСБ задержан подозреваемый в совершении крупного хищения нефтепродуктов.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области и Управления ФСБ России по Челябинской области задержали с поличным при краже шести тонн ГСМ из нефтепровода жителя Южного Урала.
Предприимчивый гражданин организовал и контролировал преступную группу, которая занималась хищением нефтепродуктов из магистральных нефтепродуктопроводов на территории Челябинской области. Члены организованной преступной группы с весны находились под пристальным наблюдением оперативников из двух взаимодействующих ведомств.
При совершении хищений они умело маскировались от правоохранительных органов - под видом охотников обходили территорию и наблюдали за точками врезки в нефтепроводы.
При очередном незаконном заборе дизельного топлива в лесном массиве недалеко от Чебаркуля похитителя нефтепродуктов ожидали контрразведчики и полицейские. Он попытался скрыться с места преступления на автомобиле КАМАЗ, однако не справился с управлением и опрокинулся в кювет.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия по изобличению остальных участников преступного промысла.
 

257

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей