Другой город
Челябинск
30.11.2013 13:45

Михаил Юревич стал идеологом года на Урале

Михаил Юревич стал идеологом года на Урале

В Екатеринбурге состоялась церемония вручения VIII межрегиональной премии «Итоги года Урала и Сибири 2013». Этой награды удостаиваются люди, внесшие значительный вклад в развитие политической и экономической жизни Урала. В числе лауреатов премии от Челябинской области в этом году – губернатор Челябинской области Михаил Юревич, его заместитель Николай Сандаков, а также Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан.

Премия «Итоги года Урала и Сибири» охватывает все регионы Уральского федерального округа и Пермский край. Организатором мероприятия выступает экспертный канал «УралПолит.ru». Каждый год представители этого Интернет-ресурса определяют имена лауреатов по 23-м номинациям путем опроса экспертов – нескольких сотен представителей государственных структур, коммерческих компаний, журналистов и политологов. В этом году организаторы предоставили право не только экспертам, но и всем желающим с помощью электронного голосования назвать победителей в двух номинациях: «Дипломат года» и «Социальный проект года». Голосование длится в течение нескольких месяцев, наиболее часто упоминаемые имена вносятся в лонг-лист. Победители становятся известны на церемонии «Итоги года Урала и Сибири».

В этом году по результатам оценки экспертов, губернатор Челябинской области Михаил Юревич стал победителем в номинации «Идеолог года», его заместитель Николай Сандаков – в номинации «Советник года». Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан удостоился премии в номинации «Оратор года».

518
Популярное
Лента новостей