01.12.2013 13:04

Деды Морозы и Снегурочки в Челябинске ведут борьбу за выход в финал. Планируются пиротехнические эффекты

Рейтинг: 0

2 декабря в в театре «Манекен» в Челябинске пройдет второй тур открытого городского конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала». На этом этапе, перевоплотившись в любимцев детей и взрослых, конкурсанты предложат на суд зрителей свои праздничные развлекательные программы.
Организаторами конкурса выступает Информационно-аналитический центр, управление культуры администрации Челябинска при поддержке министерства культуры Челябинской области и Челябинской городской Думы. Конкурс на звание лучших новогодних чародеев Южного Урала проводится в Челябинске во второй раз. В этом году будет выбрана еще и Снегурочка, так что принять участие в конкурсе имели возможность как уже сложившиеся творческие пары, так и артисты с сольными номерами. Три десятка желающих примерить на себя сказочный образ 19 ноября приняли участие в кастинге. В результате первого отборочного этапа определились 15 участников, прошедших в основной конкурсный состав.
Второе состязание конкурса состоится 2 декабря в театре «Манекен». Участники продемонстрируют уровень своей подготовки к нелегким будням Деда Мороза и Снегурочки Южного Урала. От выбора жюри, которое определит финалистов конкурса, зависит, какую новогоднюю программу мы увидим на открытии главной елки Южного Урала.
Участники серьезно подошли к этому испытанию, ведь это их единственный шанс показать все свои таланты, актерское мастерство и соответствие образам главных Деда Мороза и Снегурочки Южного Урала. Организаторы обещают множество сюрпризов. Известно, что некоторые участники планируют удивить публику зрелищными пиротехническими эффектами, а кто-то уже репетирует свое выступление с четвероногим любимцем. Единственное в чем сходятся все конкурсанты – это желание передать зрителям атмосферу приближающихся новогодних чудес. Те, кому удастся сделать это наилучшим образом, пройдут в финал конкурса, который пройдет на площади Революции во время открытия Ледового городка.
Победители конкурса будут удостоены званий «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала», они зажгут праздничные огни и получат памятные призы от спонсоров.

187
Популярное
Лента новостей