02.12.2013 15:15

Станислав Мошаров: Открытые приемы граждан – залог повышения авторитета ЕДИНОЙ РОССИИ

Рейтинг: 0
Станислав Мошаров: Открытые приемы граждан – залог повышения авторитета ЕДИНОЙ РОССИИ

1 декабря Глава Челябинска, Секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Мошаров провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Встреча с жителями города открыла цикл приемов, организованных в депутатских центрах по всему Челябинску и была приурочена ко Дню рождения партии.

На прием к Мошарову пришли жители Челябинска. В основном темы обращений касались улучшения жилищных условий и оказания бесплатной медицинской помощи.

Светлана Логинова обратилась к Главе города с проблемой бесплатного лекарственного обеспечения. Инвалид II группы рассказала, что уже в течение пяти месяцев не может дождаться препаратов, предоставляемых по льготе. И никто не может ответить, в чем причина такой задержки.

- Наш вопрос зашел в тупик. Но в приемной «Единая Россия» меня заверили, что займутся этим вопросом вплотную и возьмут его под контроль», - рассказала Логинова.

Станислав Мошаров подчеркнул, что необходимо разобраться с самой системой предоставления бесплатных лекарственных препаратов в поликлинике, в которой обслуживается заявительница, потому что причин задержки лекарств может быть много. Глава города предложил женщине предоставить все документы и письма, и обещал разобраться в ситуации. Он заверил заявительницу, что женщина может рассчитывать на поддержку и помощь в своем вопросе.

- Люди, которые доходят до приемной партии «Единая Россия» - это жители, которые ранее нигде не могли добиться решения своих вопросов. На нашем уровне мы стараемся разобраться именно в причинах возникновения той или иной проблемы. Практически все люди, обратившиеся в приемную «Единой России», уходят отсюда с уверенностью в том, что их проблемы будут решены. Мы не даем пустых обещаний. Мы стараемся реально помочь каждому», - сказал Мошаров.

Инициативу проведения открытых приемов граждан в день образования партии «Единая Россия» Станислав Мошаров называет актуальной и необходимой. По его словам, партия работает для людей, поэтому этот день целесообразно посвятить решению их проблем, без проведения помпезных праздников.

- Уверен, нам удастся оказать реальную помощь людям, которые обращаются в приемные «Единой России» не только сегодня, но и каждый день. Это залог повышения авторитета Партии среди жителей региона», - заключил Станислав Мошаров.

Стоит отметить, приемы граждан в воскресный день прошли во всех общественных приемных партии в Челябинской области. В этот день по примеру Главы города личные приемы также провели депутаты Челябинской городской Думы Александр Вышегородцев и Наталья Баскова.

293
Популярное
Лента новостей