Михаил Юревич обсудил долговые проблемы УРАЛБРОЙЛЕРА

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с Олегом Колесниковым и представителями южноуральского и свердловского отделений Сбербанка.
04 декабря 2013
В разговоре также приняли участие председатель регионального правительства Сергей Комяков и его заместитель Иван Феклин.
Во время встречи речь шла о непростой финансовой ситуации, в которой оказалось ООО «Уралбройлер», связанной с большой долговой нагрузкой. «Существует просрочка по выплате процентов по кредиту. Достигнута договорённость о том, что до конца текущей недели предприниматели сформируют свои предложения по погашению текущей задолженности, — пояснил вице-премьер южноуральского правительства Иван Феклин. — В случае погашения этой просрочки, банк готов на следующей неделе рассмотреть возможность реструктуризации задолженности».
Заместитель председатель правительства также отметил, что в непростом положении находится вся птицеводческая отрасль – не только Челябинской области, но и других регионов страны. «Особенно тяжело недавно введенным предприятиям, которым нужно выплачивать не только проценты, но и тело кредитов», — пояснил Феклин.
Михаил Юревич будет держать ситуацию на ООО «Уралбройлер» на личном контроле.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 декабря 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?