08.12.2013 11:56

ТРАКТОР проиграл пятый матч подряд

Рейтинг: 0

Челябинский "Трактор" в очередном домашнем матче чемпионата КХЛ проиграл на домашнем льду "Югре" - 0:2. Это уже пятое подряд поражение челябинцев.
Как заметил по итогам игры защитник "Трактора" Евгений Катичев, "«Можно много чего говорить, искать различные отговорки, но, сами видите, шайба не идет в ворота. Видимо, у команды какая-то усталость, нам обязательно нужен перерыв – чтобы осмыслить всё, сделать выводы и играть дальше. Возможно, есть какие-то психологические проблемы, но не хочется искать себе оправданий». Это мнение защитника размещено на официальном сайте "Трактора".
Стоит сказать, что если в первом периоде "Югра" быстро открыла счет, то вторую 20-минутку этой встречи "Трактор" выглядел отлично. Команда была полностью настроена на борьбу. Но на беду "Трактора" чудеса творил в воротах голкипер гостей Алексей Кузнецов.
У "Трактора" могли и должны были забивать Ян Булис, Андрей Костицын, Станислав Чистов, Евгений Кузнецов и Петри Контиола. Но в этот раз фортуна была явно на стороне гостей.
В третьем периоде "Трактор" уже выглядел уставшим. А югорчане забросили еще одну шайбу.

163
Популярное
Лента новостей