10.12.2013 09:08

Лучшие молодежные деятели получат премии

Рейтинг: 0
Лучшие молодежные деятели получат премии

10 декабря состоится торжественная церемония вручение премий Челябинской городской Думы в сфере молодежной политики. Лучшие представители молодого поколения города и лучшая некоммерческая молодежная организация будут удостоены общественного признания и денежных премий.

Данная премия была учреждена Челябинской городской Думой и вручается третий раз. В этом году на конкурс было подано более 100 заявок по 12 номинациям. Самыми актуальными по количеству номинантов стали направления общественной деятельности, журналистики и волонтерства. Номинации «В области формирования здорового образа жизни», «В области молодежного предпринимательства»; «В области журналистики» оказались немногочисленными, однако организаторы отмечают высокий уровень профессиональных знаний и достижений каждого из претендентов.

«Нужно говорить о том, что ежегодно конкуренция среди претендентов только возрастает, – говорит начальник Управления по делам молодежи Сергей Авдеев, – Особенно примечательно, что количество молодежных организаций растет, несмотря на то, что в большинстве своём они существуют просто на энтузиазме молодых людей. Мы надеемся, что премия, которую получит победитель, станет хорошим стимулом для дальнейшего развития всей организации и отдельной личности молодого человека». По итогам рассмотрения всех материалов в 2013 году определилось 12 лауреатов премии в сфере молодежной политики. Размер денежной премии - 50 000 рублей по всем номинациям, кроме номинации «Молодёжная организация года», размер которой составляет 100 000 рублей.

 

305
Популярное
Лента новостей