10.12.2013 09:18

Началось заселение нового микрорайона АКАДЕМ Riverside. Губернатор Михаил Юревич высоко оценил новое жильё

Рейтинг: 0
Началось заселение нового микрорайона АКАДЕМ Riverside. Губернатор Михаил Юревич высоко оценил новое жильё

Вчера строительная компания «Гринфлайт» провела досрочный ввод в эксплуатацию первой очереди домов в новом жилом микрорайоне «Академ Riverside». Девять домов общей площадью 39 600 квадратных метров будут заселены в ближайшее время.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич оценил новое жилье. После осмотра квартир глава региона остался доволен их отделкой и меблировкой: «Совместно с мебельной фирмой компания «Гринфлайт» разработала несколько вариантов меблировки новых квартир. Теперь покупатели смогут купить жилье сразу с мебелью. Такой вариант обойдется дешевле, чем самостоятельная установка».

Губернатор рассказал, что «Академ Riverside» стал самым масштабным проектом ближайшего года. Суммарная площадь застройки с одной стороны реки будет 560 тысяч квадратных метров. Микрорайон будет оборудован спортивными и детскими площадками, охраняемыми автостоянками.

Глава Челябинска Станислав Мошаров тоже присутствовал при сдаче первых домов. Он обратил внимание на то, что «Академ Riverside» –один из первых примеров комплексной застройки в столице Южного Урала. За счет этого в микрорайоне формируется удобная среда для проживания. И квартиры, которые сдаются в декабре, готовы к заселению. Виниловые обои, сантехника, напольные покрытия (вот сайт поставщика http://www.expostroy.ru/production/napolnye-pokrytiya/), мебель – все это, по словам главы Челябинска, позволит горожанам с комфортом жить в новом микрорайоне.

И действительно, первые жильцы уже заезжают в свои квартиры. Среди них –  Евгений Егоров, он переезжает жить в новый микрорайон вместе с сыном. Пенсионер рассказал, что в каком-либо дополнительном ремонте квартиры не нуждаются, и отделкой и мебелью семья Егоровых остались довольны.

Эльвира Галимова

Фотогалерея >>>

395
Популярное
Лента новостей