Другой город
Челябинск
13.12.2013 13:23

У жительниц Челябинска самым популярным оказался сон про беременность

У жительниц Челябинска самым популярным оказался сон про беременность

На этой недели Яндекс выяснил, какие сны челябинцы хотят истолковать. Самыми популярными снами, как оказалось, у жителей Челябинска являются:

1. Беременность
2. Свадьба
3. Змеи
4. Покойник
5. Крысы
6. Рыба
7. Кошка
8. Пауки
9. Кровь
10. Работа

У челябинцев в двух из пяти запросов про сны присутствуют животные – от знакомых и привычных кошек и собак до более экзотических дельфинов, слонов и крокодилов.

Если пользователи уточняют, что именно делают животные, чаще всего это оказывается что-то угрожающее: животные кусают, нападают, бодают, преследуют – [к чему снится змея которая кусает]. Не вызывают во сне приятных чувств и насекомые – [к чему снятся пауки ползающие по телу].

Единственные безусловно положительные существа, не пытающиеся как-либо навредить людям во сне, – это котята, щенята и цыплята – [сонник котята маленькие играют].

Каждый шестой запрос о содержании снов связан с ожиданием ребенка и детьми – [сонник беременность], [к чему снится ребенок]. Судя по запросам, эта тема волнует и мужчин – [к чему снится беременность мужчине].

Чуть больше 11% запросов – сны про смерть, бедствия и опасность. Здесь фигурируют покойники, умершие родственники, кладбище, гроб и похороны – [приснился покойник], [сонник кладбище]. Самые волнующие события – пожар, наводнение и война.

Источником опасности часто выступают люди и животные – [к чему снится драка в которой я участвую], [во сне укусила змея]. Иногда угроза исходит и от самого себя – [к чему снится нож в руке], [сонник убить человека].

452
Популярное
Лента новостей