16.12.2013 10:14

Челябинский журналист стал лауреатом уральского конкурса ЗОЛОТОЙ АКТИВ

Рейтинг: 0
Челябинский журналист стал лауреатом уральского конкурса ЗОЛОТОЙ АКТИВ

Челябинский журналист , постоянный автор нашего сайта Сергей Белковский стал лауреатом Уральского конкурса «Золотой актив». Проводился он в шестой раз Уральским банком Сбербанка России для представителей СМИ из Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Башкортостана. На конкурс было представлено около 200 публикаций на финансовую и банковскую тему. Старт конкурсу был дан летом, тогда Сбербанк открыл для журналистов Большого Урала красоты озера Зюраткуль на Южном Урале.

«Темы подсказывала сама жизнь и коллеги из пресс-службы Уральского банка, — сказал Сергей Белковский, — А банковские новости сейчас актуальны и полезны для многих, особенно, когда речь идет о самом массовом банке Урала и страны. Хотелось бы с помощью уральского Сбербанка в следующем году осуществить новый проект «Ностальгические прогулки по Челябинску. Всегда рядом». Собрана уникальная коллекция фотографий города — из семейных альбомов горожан, любопытные комментарии к ним, — рассказывает Белковский, — Представьте такой материал о главной площади Челябинска, несколько редких снимков, приковывающих внимание читателей. А рядом - короткая информация о том, где в те, запечатленные на снимках годы, находились в городе сберкассы. И где сейчас поблизости находятся отделения Сбербанка. Так история и современность жизни города встретятся. Это будет и соответствовать главному девизу современного Сбербанка — ВСЕГДА РЯДОМ. Если найду поддержку, попробую его осуществить в следующем году. Тем более — ностальгия всегда позитивна, поэтому делает наш город более близким и любимым".

На фото: Сергей Белковский (справа) с братом художником-портретистом Игорем Белковским на фитнес-вечеринке с журналистами в Челябинске

 

759

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей