+4°
Сообщить новость
17.12.2013 11:34

Николай Басков подарил автомобиль челябинской семье

Рейтинг: 0
Николай Басков подарил автомобиль челябинской семье

Пятница, 13 декабря, для многодетной семьи Алены Михайловны Табаковой, останется прекрасным воспоминанием на долгие годы. Совершенно неожиданно к ним в дом постучал знаменитый певец Николай Басков. Он прилетел, как волшебник из сказки, и подарил челябинской семье новенький белоснежный автомобиль, перевязанный алой лентой. «Золотой голос России» не оставил без новогодних подарков ни одного члена этой большой семьи. Они получили от него корзины с деликатесами, мобильные телефоны, игрушки.

Это предновогоднее чудо стало возможно благодаря газете «Жизнь», которая в течение нескольких месяцев проводила акцию для подписчиков.Красный трейлер этого популярного издания проехал по территории России 9 тысяч километров. В начале ноября он побывал в Магнитогорске, Южноуральске и в Челябинске. Совместно с УФПС Челябинской области были организованы праздники для подписчиков, с песнями, плясками и подарками. В результате наш регион оказался одним из лидеров по количеству подписчиков на газету «Жизнь». А челябинский юрист и многодетная мать Алена Табакова стала победителем акции и счастливой обладательницей автомобиля.

В церемонии награждения принял участие и директор УФПС Челябинской области Владимир Образцов. Он подарил Николаю Баскову на память об этой встрече книгу «Покоряя пространство и время…», посвященную истории почтовой связи на Южном Урале, и чугунную статуэтку почтальона.А дети семьи Алены Табаковой получили от УФПС новогодние подарки.
 

940

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей