Николай Басков подарил автомобиль челябинской семье

Пятница, 13 декабря, для многодетной семьи Алены Михайловны Табаковой, останется прекрасным воспоминанием на долгие годы.
17 декабря 2013
Николай Басков подарил автомобиль челябинской семье
Совершенно неожиданно к ним в дом постучал знаменитый певец Николай Басков. Он прилетел, как волшебник из сказки, и подарил челябинской семье новенький белоснежный автомобиль, перевязанный алой лентой. «Золотой голос России» не оставил без новогодних подарков ни одного члена этой большой семьи. Они получили от него корзины с деликатесами, мобильные телефоны, игрушки.

Это предновогоднее чудо стало возможно благодаря газете «Жизнь», которая в течение нескольких месяцев проводила акцию для подписчиков.Красный трейлер этого популярного издания проехал по территории России 9 тысяч километров. В начале ноября он побывал в Магнитогорске, Южноуральске и в Челябинске. Совместно с УФПС Челябинской области были организованы праздники для подписчиков, с песнями, плясками и подарками. В результате наш регион оказался одним из лидеров по количеству подписчиков на газету «Жизнь». А челябинский юрист и многодетная мать Алена Табакова стала победителем акции и счастливой обладательницей автомобиля.

В церемонии награждения принял участие и директор УФПС Челябинской области Владимир Образцов. Он подарил Николаю Баскову на память об этой встрече книгу «Покоряя пространство и время…», посвященную истории почтовой связи на Южном Урале, и чугунную статуэтку почтальона.А дети семьи Алены Табаковой получили от УФПС новогодние подарки.

17 декабря 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?