Ограбление почты в Магнитогорске не скажется на выплатах клиентам

УФПС Челябинской области заявляет, что ограбление никак не отразится на клиентах, все денежные средства застрахованы и выплачены получателям в срок.
18 декабря 2013
Как правило, все подобные преступления не остаются безнаказанными. Только в минувшем году в Челябинской области вынесено более 20 приговоров преступникам, совершившим ранее правонарушения против Почты России.

Совсем недавно, в ноябре текущего года, Челябинский областной суд приговорил к срокам от двух до 11 лет лишения свободы шестерых жителей Магнитогорска, которые с сентября 2010 по июнь 2012 года совершили девять разбойных нападений и грабежей в ломбардах, магазинах и почтовых отделениях.

Напомним, что в Магнитогорске, утром 16 декабря было совершено нападение на почтовое отделение № 25 по улице Индустриальной. В здание зашел мужчина, который достал из кармана нож и стал угрожать сотрудникам почты, требуя денег из кассы. Работники отдали грабителю 250 тысяч рублей, после чего он скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье 162 «Разбой». В настоящее время ведется розыск преступника, устанавливаются все произошедшего.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 декабря 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?