Губернатор Юревич посетил итоговое заседание Общественной палаты области

В начале своего выступления, глав региона отметил, что этот год для палаты был трудным- Трижды нас испытывала на прочность природа: февральский метеорит, трехмесячная засуха, паводок на юге региона, — заявил губернатор.
19 декабря 2013
— Существенно выросла нагрузка на бюджет. К концу года обострилась ситуация на ряде предприятий промышленного и аграрного сектора. Были другие проблемы. Но все же позитива в этом году было больше. Это дает нам уверенность в своих силах. Укрепляет общее стремление продолжать работу в интересах южноуральцев. Не снижать, а повышать качество жизни людей».

Также Михаил Юревич поблагодарил членов палаты и ее экспертов за активное участие в слушаниях по трехлетнему бюджету нашего региона.
В следующем году состав палаты обновиться, ведь истекает срок полномочий ее участников:

- Состав палаты должен обновиться, прежде всего, за счет представителей профессиональных объединений. Но основная часть членов должна продолжить работу в новом созыве. Желаю вам продолжить работу по утверждению принципов гражданского и религиозного мира, социального партнерства и гражданского общества на Южном Урале. Мы дорожим нашим единством, и не позволим деструктивным силам раскачать ситуацию, отбросив область на десятилетия назад.

19 декабря 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?