-2°
Сообщить новость

Известные челябинцы отправят почтовые переводы для спасения тяжелобольных детей

19.12.2013 10:49

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Накануне Нового года Управление федеральной почтовой связи Челябинской области и российский благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» презентует партнерскую программу, направленную на спасение тяжелобольных детей «От сердца к сердцу».

Благодаря запуску программы «От сердца к сердцу» в любом почтовом отделении Челябинской области можно отправить перевод денежных средств без оплаты почтового тарифа для лечения детей с серьезными заболеваниями сердца, тяжелыми формами сколиоза и другими болезнями, требующими сложных и дорогостоящих операций.

Почта России – предприятие с широкой сетью отделений, а это значит, что возможность помочь детям, чья жизнь и благополучие зависит от неравнодушного отношения людей, появится у каждого жителя Челябинской области.

Фонд финансирует лечение детей в различных российских регионах. На сегодняшний день при участии фонда «Линия жизни» вылечено 6320 детей по всей России, есть среди них и юные жители Челябинской области. Все поступающие в фонд «Линия жизни» деньги используются только на лечение детей. В силах каждого из нас подарить детям надежду на выздоровление, а это значит – сделать счастливыми семьи, оказавшиеся в отчаянной ситуации.

Почта России и фонд «Линия жизни» призывают неравнодушных граждан внести свою лепту в спасение тяжелобольных детей с помощью программы «От сердца к сердцу». Ведь сделать такой подарок накануне Нового года особенно приятно.

Презентация программы состоится 20 декабря в 10 часов в центральном отделении почтовой связи Челябинского почтамта по адресу г. Челябинск, ул. Кирова, 161.

В мероприятии примут участие руководители министерства здравоохранения и министерства информационных технологий и связи Челябинской области, а также челябинских предприятий и общественного движения «За возрождение Урала». Отправить денежный перевод на лечение тяжелобольных детей также смогут все желающие. Деньги за пересылку перевода почтовики взымать не будут.


Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?