Другой город
Челябинск
Воскресенье 24 сентября, 2017 15:25 +5°
Новости в Челябинске
27.12.2013 09:52

ПОЛЕ ЧУДЕС в Челябинске. Леонид Аркадьевич все же будет

ПОЛЕ ЧУДЕС в Челябинске. Леонид Аркадьевич все же будет

В рамках уникальной акции массового обмена подарками «Поле чудес» состоится конкурс на лучшего Леонида Аркадьевича. Кроме того, каждый, кто придет в костюме лисы Алисы или кота Базилио, гарантированно получит особый приз.

Напоминаем, что «Поле чудес» - уникальная акция массового обмена подарками с незнакомыми людьми. Подарки будут закопаны на территории парка Гагарина (детская площадка «Гулливер»). Любой желающий может получить их совершенно безвозмездно в неограниченном количестве.

Тысячи детей и взрослых придут в назначенный час, чтобы отыскать «сокровища». Единственное условие – принести и оставить свой подарок взамен найденного. Замысел прост: получить подарок не только от близких, родных и коллег, но и сделать презент совершенно незнакомому человеку. «Поле Чудес» позволит превратить этот необычный процесс в настоящее приключение: заветный подарок может скрываться под лавочкой, на ледяной горке, в сугробе или даже на дереве, а в поисках клада детям и взрослым помогут аниматоры и веселый ведущий.

Как гласит известная сказка, на «Поле чудес» сбываются мечты. Достаточно спрятать символ того, что ты хочешь получить, и совсем скоро заветное желание осуществится. Это может быть ключ от нового дома, игрушечный автомобиль или магнит из экзотической страны. Вполне возможно, что уже к лету вы справите новоселье, сядете за руль мощного авто или отправитесь на край света открывать неизвестные страны. В любом случае, такой добрый поступок, как подарок неизвестному человеку, обязательно вернется к вам в самый неожиданный момент.

Среди участников акции состоится конкурс на лучшего Леонида Аркадьевича. Для этого не обязательно быть похожим на самого известного ведущего 90-х. Достаточно надеть черную бабочку, дегустировать и примерять подарки для музея «Поле чудес» и также эффектно объявлять суперприз. Кроме Леонида Аркадьевича, на мероприятии с распростертыми объятиями ждут главных героев известной сказки – лису Алису и кота Базилио. Каждый, кто придет в костюме одно из этой парочки, гарантировано получит особый приз от организаторов.

В финале мероприятия организаторы вручат суперприз: он достанется самому активному искателю. Информация о том, что это будет за приз, пока держится в секрете.

«Поле Чудес» распахнет свои ворота 29 декабря 2013 года, в 13:00 на детской площадке «Гулливер» Центрального парка культуры и отдыха имени Гагарина. Праздничное шоу будет длиться более двух часов.

284
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления