30.12.2013 16:31

Челябинцы посетили ПОЛЕ ЧУДЕС 2014

Рейтинг: 0
Челябинцы посетили ПОЛЕ ЧУДЕС 2014

В Челябинске в минувшие выходные состоялся уникальный обмен подарками. В парке Гагарина около пяти тысяч горожан не только находили новогодние сюрпризы в сугробах, оставляя подарок взамен. Но и получали призы от организатора акции «Поле Чудес» – компании Интерсвязь.

Всего организаторы приготовили 2014 подарков для маленьких и больших искателей. Это были новогодние сувениры, игрушки, коврики для машины и многое другое. Они были зарыты в снегу, подвешены на деревьях или скрывались в ледяных фигурах. Но большинство искателей подарков ответственно подошли к главному правилу волшебного поля: если ты нашел подарок, оставь свой взамен. И поэтому участники шоу находили сюрпризы на волшебной территории в течение двух часов, вплоть до окончания акции.

Помимо обмена подарками на площадке проходили конкурсы, в которых участвовали и взрослые, и дети. Можно было поздравить горожан с Новым Годом, придумать слоган, проехать дальше всех на ледяной горке – и получить призы от Интерсвязи!

Победительница одного из конкурсов, Лариса Машкина, оказалась на «Поле Чудес» случайно. Пенсионерка шла через парк к внуку, и услышала голос Деда Мороза, который призывал всех на площадку с подарками. Прочитав новогоднее поздравление, жительница Челябинска получила настенные часы от Интерсвязи.

Алена Аксеновских, координатор «Поля Чудес» рассказала, что такие социальные акции молодая компания реализует для того, чтобы жизнь горожан стала чуть ярче, красочней. Помимо этого, такой формат праздника несет и воспитательную функцию: «Дети с раннего возраста учатся, что если ты взял чей-то подарок, то должен отдать взамен свой. Хотя на самом деле акция проходит не только для маленьких искателей, на площадке много взрослых людей, и все они также рады новогодним сюрпризам!» – поделилась Аксеновских. По ее словам, компании нравится проводить такие праздники в суровом городе. Поэтому Интерсвязь в скором времени вновь порадует жителей Челябинска новой затеей!

Эльвира Галимова

Фотогалерея >>>

318
Популярное
Лента новостей