Тысячи челябинцев нашли подарки на ПОЛЕ ЧУДЕС в парке Гагарина
-1°
Сообщить новость
31.12.2013 09:41

Тысячи челябинцев нашли подарки на ПОЛЕ ЧУДЕС в парке Гагарина

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Тысячи челябинцев нашли подарки на ПОЛЕ ЧУДЕС в парке Гагарина

В Челябинске состоялась уникальная акция массового обмена подарками с незнакомыми людьми. 29 декабря детская площадка «Гулливер» в парке Гагарина на время превратилась в настоящее «Поле чудес», где более четырех тысяч человек искали спрятанные подарки и оставляли взамен найденных свои презенты.

Открытие «Поле чудес» вызвало настоящий ажиотаж среди челябинцев. В назначенный час у главных ворот площадки собралось толпа детей и взрослых, принесших с собой подарки незнакомым людям и отличное новогоднее настроение. Главная идея мероприятия была проста: прийти, найти свой подарок и оставить любой презент следующему человеку. Южноуральцы с удовольствием поддержали этот необычный «марафон добра», превратив процесс обмена подарками в настоящее приключение. Подарки скрывались повсюду: под лавочкой, на ледяной горке, в сугробе или даже на дереве.

В поисках клада детям и взрослым помогали Деды Морозы, пушистые Ослики компании «Интерсвязь», рыцарь, ведьма, клоун, дракон и даже надувная лошадь. Тех же, кто уже нашел заветный подарок, на сцене возле ледяной горки ждало развлекательное шоу, а само мероприятие превратилось в настоящий праздник.

«Именно такие вещи создают новогоднее настроение, – поделилась участница акции Татьяна Столярчук. - Очень приятно было не только найти милую белочку и пару носочков на дереве, но и оставить взамен свои милые презенты. Вы бы видели, как была счастлива моя четырехлетняя дочь Полина. Спасибо организаторам за настоящий праздник!».

Под занавес мероприятия состоялся розыгрыш суперприза. Для того, чтобы его получить необходимо было дальше всех прокатиться по ледяной горке. Победительнице досталась двухчасовая поездка по городу на шикарном белом лимузине.

«Я очень рад, что «Поле чудес» стал настоящим праздником для всех. Но главная идея нашего «Поля Чудес» – не просто порадовать горожан, а зародить новую традицию обмена подарками. Сначала люди с некоторым опасением откликнулись на наш призыв, однако большинство их них пришли в парк со своими подарками. Думаю, в следующем году акция пройдет еще лучше – прокомментировал Председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев.

859

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей