+12°
Сообщить новость
08.01.2014 14:45

В путинском поселке на улице Декабристов нашли труп

Рейтинг:

В городе Коркино Челябинской области полицейские задержали мужчину по подозрению в совершении убийства.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вечером 6 января в квартире жилого дома по улице Декабристов поселка Роза Коркинского района был обнаружен труп мужчины 1947 года рождения не работающего, ранее судимого.
В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Коркинскому району по подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин 1960 года рождения. Задержанный нигде не работает, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.
В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.
Поселок Роза получил неофициальное название "путинского" после визита сюда Владимира Путина накануне выборов президента России в начале 2012 года. Путин был возмущен увиденным - многие дома поселка находились в аварийном состоянии, в некоторых зияли огромные щели в палец толщиной. Поселок фактически давно сползал в пропасть Коркинского угольного разреза. Путин распорядился выделить средства из федерального бюджета на переселение жителей поселка из ветховаарийного жилья в современные дома. Эта программа переселения последовательно выполняется властями Челябинской области. На сегодня почти все жители аварийной зоны уже переселены.
 

247

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей