Угонщика БМВ остановили с применением оружия
+11°
Сообщить новость
11.01.2014 13:21

Угонщика БМВ остановили с применением оружия

Рейтинг:

В городе Пласт Челябинской области полицейским, чтобы остановить угонщика БМВ, создававшего угрозу жизни и здоровью гражданам на дороге, было использовано табельное оружие.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в дежурную часть отдела МВД России по Пластовскому району поступило сообщение об угоне автомобиля «БМВ». На розыск автомобиля были ориентированы наружные наряды полиции, вскоре сотрудниками ДПС машина была найдена на 40-м километре автодороги Южноуральск – Магнитогорск. Сотрудники полиции, включив проблесковые маячки и звуковую сирену, начали преследование. Водитель «БМВ» двигался с высокой скоростью, выезжая на встречную полосу движения, на неоднократные требования стражей порядка остановиться не реагировал.
Для остановки машины на выезде из города сотрудниками ГИБДД было использовано табельное оружие. Прозвучало четыре выстрела вверх. Только после этого машина остановилась.
Управлявшего иномаркой 20-летнего молодого человека задержали. За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции на водителя «БМВ» был составлен протокол об административном правонарушении. Задержанному назначен штраф. Известно, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Как выяснилось, молодой человек автомобиль воспользовался иномаркой, принадлежащей его близкому родственнику. Но не спросив разрешения родственника.
 

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей