Другой город
Челябинск
Воскресенье 24 сентября, 2017 08:03 +5°
Новости в Челябинске
13.01.2014 16:29

Челябинцы составят черный список ночных клубов города

Челябинцы составят черный список ночных клубов города

Завтра, 14 января, общественное Объединение "Живи и Борись" совместно с жителями города начинает составлять антирейтинг клубов, куда попадут заведения, в чьих стенах нелегально распространяются и употребляются наркотики.

В такой "черный список" может попасть любой челябинский клуб. Оценивать развлекательные заведения же будут сами горожане. Объединение "Живи и Борись" в течении месяца будет собирать информацию от жителей Челябинска о тех или иных случаях продажи, употреблении наркотиков. Челябинцы поделятся о том, какие ночные заведения «полюбились» лицам, употребляющим наркотики, и где, чаще всего можно застать распространителей заразы. Звонки принимаются уже с завтрашнего дня.

Кроме этого, в группе объединения ( http://vk.com/jiwi_i_boric) будет составлен опрос-голосование. По итогам "Живи и Борись" опубликует антирейтинг ночных клубов города. "Черный список" будет размещен в группе «Живи и Борись» «Вконтакте»
( http://vk.com/jiwi_i_boric) и в других популярных сообществах и группах города.

«Составление рейтинга - простая и доступная для восприятия форма оценки, особенно учитывая, что рейтинг будет опираться только на мнение жителей города. Это будет первый подобный опыт, но, думаю, в перспективе данные мероприятия станут для нас традиционными».- рассказал лидер Общественного объединения «Живи и Борись» Эркин Маматов.

Объединение регулярно проводит инспекции ночных клубов и увеселительных заведений Челябинска. В новогодние праздники общественники самостоятельно проводили антинаркотические проверки, которые показали положительный результат в большинстве случаев.

Напоминаем, что звонки о ночных заведениях города (употреблении и распространении наркотиков) принимаются по телефону горячей линии «Живи и Борись» - 2-306-206. (Все звонки совершаются анонимно, имена, сообщающие информацию, не разглашаются!)
Список самых популярных клубов Челябинска:
"Mirage"
"GarageUnderground"
"Rome"
"Moskva"
"Панта Рэй"
"Мегачел"
"Галактика развлечений"
"Ну и чё"
"Монте-карло"
"Soprano"
"D-Club"

248
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления