14.01.2014 09:26

12 месяцев работы и веселья

Рейтинг: 0
12 месяцев работы и веселья

2013 год стал богатым на самые разные события. Наиболее громкое из них — падение метеорита. Южноуральцы оценили, что при перегрузке сетей мобильной связи интернет работал бесперебойно и оказался едва ли не единственным способом убедиться в том, что родные и близкие люди не пострадали. Кроме того, кабельное телевидение компании «Интерсвязь» было одним из первых источников официальной информации от МЧС.

 

Полный космос!

В шаманских кругах «удачное» падение метеорита активно связывали с «Воротами в будущее», которые компания «Интерсвязь» построила в декабре 2012 года. В день предполагаемого «конца света» сотни тысяч гостей и жителей Челябинска ударили в волшебный бубен, установленный на воротах, и загадали заветные желания. Именно это отвело беду от города.

Но падение метеорита принесло не только мировую славу Южному Уралу. Оно ознаменовало появление поистине космических скоростей доступа в интернет. Абоненты компании «Интерсвязь» стали первыми в России пользователями услуги 1 гигабит. Сенсационная технология позволила скачивать огромные объемы данных за считанные секунды и окончательно убедила всех южноуральцев в том, что «Интерсвязь» — провайдер №1.

12 = 320 000

В 2013 году география присутствия сетей компании «Интерсвязь» расширилась до 12 городов. Количество абонентов выросло до 320 000. Кроме Южноуральска, «Интерсвязь» покорила сердца жителей Коркино, Пласта, Еманжелинска, Каменска-Уральского в Свердловской области. Не остался без скоростного интернета и поселок Новосинеглазовский, где первого абонента компании запустили в воздух.

В 2013 году увеличилось не только число подключенных городов и абонентов к услугам компании «Интерсвязь». Весной произошло бесплатное удвоение скорости доступа в интернет всем пользователям Челябинска, Копейска, Миасса, Златоуста и Чебаркуля! Осенью дошла очередь до Кургана, Южноуральска, Коркино, Пласта и Еманжелинска. Во многом благодаря именно этому смелому решению компания «Интерсвязь» продвинулась в рейтинге российских интернет-провайдеров NetIndex с третьего места на второе, предоставляя доступ в мировую паутину со средней скоростью 41,42 Мбит/сек.

196 каналов — «Большоооое ТВ»

Множество позитивных новостей коснулось телевидения. Цифровое ТВ не просто пришло во все города присутствия компании — оно стало общедоступным благодаря акции «Большоооое ТВ». 196 самых дорогих и популярных каналов — теперь в открытом доступе. Такого революционного предложения нет ни у кого!

Летом телеканал «Интерсвязь-ТВ» стал еще интереснее: в эфире появились оригинальные собственные передачи: «Д-версия», «ПереПой», затем «ПереПляс» и «Глас Народа». Каждый день эфир наполняется интересными событиями со всего мира, о которых смешно и интересно рассказывают дети. С удовольствием абоненты кабельного телевидения компании «Интерсвязь» смотрят народные программы с талантливыми вокалистами из городов Челябинской области. Уникальные уральские голоса завораживают, такого не услышать даже на Первом канале.

Полезно, удобно, доступно

Продолжает набирать обороты проект «Улицы онлайн». Камеры наружного наблюдения, установленные на самых оживленных перекрестках, появились в Коркино, Южноуральске, Еманжелинске и Пласте. Всего их 40 штук.

Постоянно развиваются и способы оплаты услуг. В этом году были введены не только собственные терминалы оплаты, но и выпущены оригинальные карты абонента.

Чужой беды не бывает!

В октябре «Интерсвязь» оказала помощь пострадавшим в результате наводнения. Более 1500 семей из Карталинского, Варненского и Нагайбакского районов получили тепловые пушки (по одной на семью), картофель (по 50 кг на человека), тушенку (по 10 банок на человека). Развозом гуманитарной помощи занимались лично сотрудники компании.

От сердца к сердцу

«Интерсвязь» — это не только высокоскоростной интернет и кабельное цифровое телевидение. «Интерсвязь» — это способ улучшить свое настроение, украсить свою жизнь более яркими красками. Ведь ежегодно, благодаря компании в разных городах, организовываются всевозможные социальные мероприятия. Тысячи сотрудников принимают в них активное участие, стараются быть полезными и включенными в общий процесс.

В этом году компания «Интерсвязь» снова устроила грандиозную чистку Городского бора и сознания горожан от мусора, превратив советскую традицию в настоящий праздник чистоты — «Мегасубботник». На призыв откликнулось более 70 000 человек.

Поистине грандиозным мероприятием стал проект «Дети — наше будущее», проходивший сразу в четырех городах. В рамках проекта на линейке в День знаний были сфотографированы все первоклассники Челябинска, Миасса, Магнитогорска и Кургана. Спустя неделю «Аллея первоклассников» и праздник профессий собрали более 30 000 участников в этих городах.

Отличным подарком копейчанам ко Дню города стала «Морковная революция», окрасившая фонтан на центральной площади в оранжевый цвет. Пить морковный сок и заниматься спортом понравилось всем: взрослым и детям, рабочим и бизнесменам.

 

Прошедший год получился действительно насыщенным. Было сделано много добрых дел. В Новом году компания «Интерсвязь» обещает радовать больше, дарить чаще и неустанно настраивать на позитивное, благодарное отношение к жизни и окружающей среде. Пусть каждый день будет самым лучшим!


 

415
Популярное
Лента новостей