Другой город
Челябинск
Суббота 23 сентября, 2017 06:55
Новости в Челябинске
14.01.2014 09:16

С Челябинском связаны лучшие воспоминания

С Челябинском связаны лучшие воспоминания

Сергей Буря (директор певицы Фьёрди, солист группы Man-G. Работал с такими артистами российской эстрады, как Оскар, Лена Перова, Венгеров и Федорофф, Влад Топалов, группа "Вена", Юра Шатунов):

- Люблю Челябинск за то, что в этом городе мне интересно. Я много лет жил в Москве, в Нью - Йорке, это два крупнейших мегаполиса мира. Большие города, шумные, многоликие… Но меня всегда тянуло на родину. Когда жил в Москве, в любое, свободное от гастролей время, летал к родным и близким. Сейчас у меня здесь живет родная сестра и два любимых племянника - Евгений Евгеньевич и Мирон Евгеньевич. В Челябинске у меня друзья.
С этим городом связаны самые лучшие воспоминания детства и юности. Люблю свой город за то, что в нем постоянно что-то меняется. И пусть многие этого не видят, я вижу, что Челябинск растет, стремится быть на уровне. И меня это радует.

Кроме того, именно в Челябинске я начал свой проект. И мой напарник по дуэту - тоже родом отсюда. Скорее всего, многие из тех, кто уезжает в поисках лучшей жизни в другие города и даже страны – меня не поймут... Я тоже был таким раньше. Это, наверное, вопрос внутренней зрелости, мудрости – чем старше, тем больше понимаешь, что жить хорошо можно и в родном городе.

748
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления