Подготовка к РУССКОЙ КЛАССИКЕ проходит в плановом режиме
+12°
Сообщить новость
15.01.2014 12:28

Подготовка к РУССКОЙ КЛАССИКЕ проходит в плановом режиме

Рейтинг:

Хоккейный матч под открытым небом между челябинским «Челметом» и тольяттинской «Ладой» ( врамках чемпионата Высшей хоккейной лиги, ВХЛ) пройдет 19 января в 13.00 на стадионе «Центральный». Как сообщил заместитель управляющего директора ВХЛ Николай Карпович, все сроки проведения мероприятия выдерживаются.

«Единственное затруднение – заливка льда. Теплая погода не позволяет создать ледовую подушку необходимой толщины, в последние дни температура в Челябинске балансирует на грани нуля. Тем не менее ближайшей ночью Гидрометцентр предсказывает в Уральском регионе заморозки. С большой долей вероятности можно утверждать, что завтра начнется нанесение разметки и рекламы на площадку. Пока же реклама наносится на борта, а также брендируется фасад арены», – рассказал сайту Высшей хоккейной лиги Карпович.

В свободной продаже билетов на «Русскую классику» осталось совсем немного. Поэтому желающим прикоснуться к историческому действу организаторы советуют поторопиться.
По такому поводу вполне можно было бы составить план выпуска памятных и инвестиционных монет 2014 года

Билеты можно купить:

1. Касса Ледовой аренты «Трактор», ул. 250 лет Челябинску, 38;

2. Касса ДС «Юность», Свердловский пр., 51;

3. Касса Ледовой арены «Трактор», ул. Савина, 1;

4. Раздел интернет-заказа http://tickets.hctraktor.org/.

Стоимость билета – 100 рублей.

Для справки:

«Русская классика» – это поединок под открытым небом на большом оформленном в ретро-стиле стадионе в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Первый в истории подобный матч состоялся 17 февраля 2012 года в Красноярске: в гости к местному «Соколу» приезжал возрождённый ярославский «Локомотив». Игра была посвящена памяти трагически погибших в авиакатастрофе игроков, тренеров и работников ярославского клуба. Турнир стал своеобразной «визитной карточкой» Высшей хоккейной лиги и вызвал большой резонанс, как в России, так и за ее пределами.

385

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей