+12°
Сообщить новость
17.01.2014 08:32

В Челябинской области сложилась профессиональная команда. Новый глава Челябинской области оценил работу предшественника

Рейтинг:
В Челябинской области сложилась профессиональная команда. Новый глава Челябинской области оценил работу предшественника

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский и его предшественник на посту главы региона Михаил Юревич провели вчера совместный брифинг для представителей средств массовой информации.

Михаил Юревич: В Челябинской области сложилась хорошая профессиональная команда, мы сейчас обсудили это с Борисом Александровичем. Несмотря на то, что у субъектов федерации сильно повысились социальные обязательства, у нас область одна из наименее закредитованных: в прошлом году мы взяли всего шесть миллиардов рублей кредитов. Если бы не было чрезвычайных ситуаций, наводнений, то было бы вообще три миллиарда. У области хорошее финансовое состояние. Но назрели политические перемены. Что касается лично меня: девять лет на посту мэра и потом губернатора – необходимо политическую ситуацию в области обновлять. Рад, что передаю область в надежные руки, Борису Александровичу. Хочу пожелать ему успешной работы.

Борис Дубровский: Хочу поблагодарить Михаила Валериевича за работу, он очень много сделал для области. Сейчас занимаемся передачей дел, он познакомил меня с коллективом, руководителями. Ставлю задачу – максимально быстро войти в работу, и Михаил Валериевич мне в этом помогает. Какие-то кадровые решения будут, но самые незначительные, команда профессиональная, она работала, и будет продолжать работать.

458

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей