Пять конвоиров в Магнитогорске забыли заключенного в камере. Заключенный сбежал
+5°
Сообщить новость
18.01.2014 23:27

Пять конвоиров в Магнитогорске забыли заключенного в камере. Заключенный сбежал

Рейтинг:

Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска вынес приговор по уголовному делу в отношении пяти конвоиров, умудрившихся в ноябре 2012 года забыть заключенного в камере конвойного помещения данного суда. В результате заключенный сбежал.
Конвоиров судили по статье "Халатность".
При назначении наказания суд осужденному Евгению Щ. назначил наказание в виде года исправительных работ, с удержанием из заработной платы в доход государства 20 процентов, условно с испытательным сроком в два года; осужденному Дмитрию Б. суд назначил год исправительных работ, с удержанием из заработной платы в доход государства 15 процентов, условно с испытательным сроком в один год шесть месяцев. Сергею И. и Александру Г. назначено наказание в виде года исправительных работ, с удержанием из заработной платы в доход государства 10 процентов, условно с испытательным сроком в один год, Вячеславу С. назначено наказание - год исправительных работ, с удержанием из заработной платы в доход государства пяти процентов, условно с испытательным сроком в один год.
В соответствии с Постановлением Госдумы "Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации" Вячеслав С. И Александр Г. освобождены от дальнейшего отбытия назначенного наказания.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение десяти дней.

327

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей