Наркоманы хотели совершить поджог
+13°
Сообщить новость
19.01.2014 20:29

Наркоманы хотели совершить поджог

Рейтинг:

Житель Чебаркульского района Челябинской области, применивший насилие в отношении сотрудника полиции, будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, всё началось с того, что сегодня сотруднику местного отдела полиции, находившемуся в деревне Варламово, поступило сообщение от местного жителя о том, что двое неизвестных угрожают поджечь принадлежащие заявителю хозяйственные постройки. Прибыв по указанному адресу, полицейский обнаружил, что это были не пустые угрозы. Двое мужчин поливали из канистры бензином баню местного жителя.
Увидев человека в полицейской форме, мужчины бросились бежать. Догнав одного из убегавших, сотрудник полиции задержал его. В ходе задержания полицейский получил телесные повреждения.
Задержанным оказался ранее судимый за совершение тяжкого преступления 26-летний житель Чебаркульского района. По предварительному заключению, молодой человек находился в наркотическом опьянении.
За данные противоправные действия молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы. Отдельное решение будет принято по факту попытки поджога.

307

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей