+4°
Сообщить новость
20.01.2014 13:52

100 килограмм металлолома в Магнитогорске украсть не удалось

Рейтинг:

Транспортными полицейскими Магнитогорска пресечен факт хищения груза лома черных металлов.
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий транспортными полицейскими Линейного пункта полиции на станции Магнитогорск были выявлены два местных жителя, которые 18 января ночью украли лом черных металлов из полувагонов грузового поезда. Локомотив остановился на станции Магнитогорск-грузовой на входной сигнал семафора. В этот момент двое предприимчивых жителей Магнитогорска влезли на полувагон и стали сбрасывать лом черных металлов под откос железнодорожного полотна. Таким образом злоумышленникам удалось скинуть около 100 килограммов металлолома. За этим занятием мужчины были задержаны оперативными сотрудниками Линейного пункта полиции на станции Магнитогорск.
При выяснении обстоятельств стало известно, что похищенное мужчины планировали вывезти на автомобиле своего родственника, которому позвонили и попросили приехать в условленное место.
Один из похитителей ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, в настоящее время оба мужчины являются безработными.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ («Кража»).Сумма ущерба устанавливается.

215

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей