Наркополицейские в приграничном районе области задержали торговца концентрированной марихуаной

Регулярно проводимые в прошлом 2013 и текущем 2014 году по местам массового досуга молодежи рейды позволили наркополицейским Челябинской области не только выявить и привлечь к уголовной и административной ответственности несколько сотен одурманенных постояльцев увеселительных заведений.
22 января 2014
Результаты проверок помогли выйти на след крупного торговца наркотиками. Приобретаемый у него опасный наркотик гидропоника - выращиваемая в особых условиях концентрированная марихуана - мгновенно «разлеталась» среди зависимых от дурмана постояльцев злачных мест.

Наркополицейским потребовалось время, чтобы установить опасного преступника, выявить места хранения наркотика и задержать его с поличным. Мужчина вел себя осторожно. Понимая преступный характер своей деятельности, он практиковал контр-наблюдение, прежде чем приступал к перевозке и сбыту наркотиков.

Меры безопасности не спасли 40-летнего наркоторговца. Он был задержан на автомобиле «Мазда» в одном из приграничных районов области с крупной партией марихуаны с повышенным содержанием каннабиноидов - 320 граммами. Дальнейшие следственные действия позволили обнаружить и изъять в гараже ранее судимого уроженца Коркино еще свыше 25 килограммов высушенной конопли. Наркотик в гараже уже был расфасован по 29 пакетам.

Судя по упаковкам и весу изъятого у преступника наркотика, зависимая от «дури» молодежь нескольких ночных клубов останется без допинга на танцевальном марафоне.

Самому задержанному теперь на долгие годы придется стать постояльцем казенного дома.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 января 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?