Другой город
Челябинск
Вторник 26 сентября, 2017 06:48
Новости в Челябинске
23.01.2014 12:03

Бывший губернатор Боос уходит в загул

Бывший губернатор Боос уходит в загул

22 января в развлекательном комплексе «Геркулес» в Калининграде состоялось торжество по случаю 51-го дня рождения Георгия Бооса. Для тех, кто успел забыть, это бывший губернатор Калининградской области. На вечеринке столы ломились от угощений, был богатый выбор алкоголя: шампанское, коньяки, виски. На мероприятии присутствовали экс-полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов и бывший заместитель полпреда Александр Дацышин. При этом мэр Калининграда Александр Ярошук на пьянке не появился, сказавшись больным.

Экс-министр образования при Боссе и мать экс-главы партии «Единая Россия» в Калининградской области Дениса Натальевича, который тоже был замечен на пьянке, Наталья Шерри записывала на свой телефон экстренное сообщение. О том, что девять глав муниципалитетов якобы обратились к Боосу с просьбой вернуться и вновь возглавить Калининградскую область. Имен глав она, естественно, не назвала, но очень громко рассказывала новость. Между тем перед входом в «Геркулес» какие-то рассыпали два ящика мандарин и потоптали их в напоминание о том, как избавилась область от ненавистного Бооса. Ему тогда дали хлесткое прозвище Мандарин.

С позором изгнанный в свое время из Калининградской области горе-губернатор, «великий строитель» ныне разваливающегося Боос-бана, саркофага на Сельме, замороженной БАЭС, так и не построенной игорной зоны, металлургического комбината в Черняховске и завода по производству дирижаблей все никак, похоже, не может расстаться с некогда сытно кормившей его Калининградской областью.

В то же время калининградцы проклинают его адов транспортный налог, лишение жителей региона права беспошлинно ввозить на территорию области автомобили. Калининградцы отлично помнят, как с приходом в посудную лавку этого слона начался период экономической деградации региона. Благодаря Георгию Боосу сегодня Калининградская область перестала быть инвестиционно-привлекательным регионом и все ниже и ниже скатывается в различных инвестрейтингах.

Именно Боосу калининградцы должны быть благодарны за развал сферы медицинского обслуживания, за закрытие больниц, разворовывание федеральных средств при покупке томографов, за уничтожение роддомов на территории области, за резкий скачок детской смертности.
Ему же стоит сказать спасибо за уничтожение десятков сельских школ, за то, что сегодня тысячи детей мерзнут по обочинам, дожидаясь убогих школьных автобусов, за 8 сельских ребят, погибших под их колесами.

Ненастоящий полковник, лишенный всех незаконно полученных званий – полковника, подполковника, майора, разжалованный до капитана и любитель носить чужие награды на парады Победы пригласил на пьянку в любимом «Геркулесе» аж 300 человек. Пришли далеко не все. Позориться не хотели.

Что надо Боосу в городе и области, которая десятком тысяч вышедших на улицы граждан показала свое отношение к московскому проходимцу еще в 2010 году? Зачем Боос снова приезжает? Зачем он нужен на калининградской земле?

По материалам http://39.ru/novosti/vlast-i-obshhestvo/18749-nenastoyashhij-polkovnik-uxodit-v-zagul.html

497
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления