27.01.2014 12:04

В РБИУ отметили Ночь Татьяны

Рейтинг: 0
В РБИУ отметили Ночь Татьяны

Для РБИУ день студентов особенный, ведь это не только их профессиональный праздник, но и именины ректора РБИУ Татьяны Васильевны Усыниной.

Провести ночь в институте организаторы праздника решили впервые. Впервые в Челябинской области День студента встречали ровно в 00:00! До того момента, как настал Татьянин день, т.е. до полуночи, студенты могли сдать «хвосты». «Сдаться» ночью решились 140 студентов, из них 114 получили заветные зачеты и 4-ки с 5-ками. Преподаватели И.И. Толкунова, Л.Д. Александрова, В.Н. Харитонова, Л.П. Ярулина, Д. А. Шагеев, О.С. Глущенко, Т.Е. Швец и другие были более лояльны в этот день к своим родным студентам. А студенты отвечали взаимностью и дарили букеты цветов. А физкультуру студенты вообще сдавали у фонтана во время разминки по фитнесу: и для здоровья, и для зачетки полезно!

Для студентов без «хвостов» (хотя такие редко встречаются в природе, исчезающий видJ) были организованы Караоке Клуб, Игра в Мафию и МосИгра. После главного подарка, который студенты получили в свои зачетки, началась заветная дискотека с потрясающе заводной группой «Килиманджаро». Как говорится, танцуй, пока молодой! Танцуй до утра. А после этого уже в 8:30 некоторые редкие студенты даже присутствовали на парах.

Главным моментом праздника стала традиционная медовуха, которую готовят по специальному рецепту на учебной кухне РБИУ. Новинкой этого года стал вкуснейший торт!

Студенты РБИУ остались в восторге: и долги сдали, и медовухи отведали, и всю субботу праздничное настроение не покидало их!
 

446
Популярное
Лента новостей