Челябинцы проведут чемпионат по поеданию тортов
-3°
Сообщить новость
29.01.2014 12:36

Челябинцы проведут чемпионат по поеданию тортов

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Челябинцы проведут чемпионат по поеданию тортов

30 января, в четверг, в Челябинске состоится уже в пятый раз Чемпионат по поеданию «Голодные игры». На этот раз организаторы решили подсластить жизнь южноуральцев и накормить участников тортами, весом 1 кг!

Механизм проведения состязания не отличается от предыдущих четырех чемпионатов «Голодные игры». По команде ведущего два участника одновременно приступают к поеданию и останавливаются только тогда, когда блюдо перед одним из них опустеет.

Следить за регламентом Чемпионата будет экспертная комиссия, в состав которой войдут успешные и известные челябинцы.

По итогам состязаний соревнующиеся получают достойные призы и подарки от спонсоров, дипломы об участии в чемпионате «Голодные игры». Победитель получит главный ПРИЗ!

Помимо самих соревнований, для гостей чемпионата и представителей СМИ подготовлен театральный перформанс, фуршет, фотосессия и др.

Для справки:

Чемпионат по поеданию «Голодные игры» успешно стартовал 28 сентября 2013 г. Первый раз участникам предлагалось соревноваться в поедании красной икры. Победительницей стала очаровательная девушка, которая съела пол килограмма икры за 3, 29 секунды. Вторые «Голодные игры» состоялись 25 октября 2013г., участникам предлагалось съесть 1 кг морских деликатесов. С этой задачей справились не все участники, но победителем все-таки стал предприниматель Евгений. Третьи «Голодные игры» прошли 28 ноября, соревнующиеся ели 1 кг мясного стейка. Накануне Нового года в рамках четвертого чемпионата участники соревновались в быстром поедании самого праздничного салата – оливье.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?