31.01.2014 11:38

Ансамбль Ариэль продолжает тур по Челябинской области даже в сильные морозы

Рейтинг: 0
Ансамбль Ариэль продолжает тур по Челябинской области даже в сильные морозы

Сильные морозы не стали препятствием для Движение «За возрождение Урала» и проведения потрясающего концерта «Ариэль» в г.Еманжелинске. Это уже третье выступление легендарных артистов в Челябинской области в рамках турне в честь юбилея области, 20-летия движения «ЗВУ» и 45-летия самой группы. Бесплатные концерты будут организованы в каждом муниципальном районе в ознаменование 80-летия Челябинской области. Инициатор проекта - Денис Рыжий, руководитель аппарата движения «За возрождение Урала», член Общественной палаты региона.

Организаторы концертного тура создали зажигательную атмосферу праздника среди зрителей. Был полный аншлаг. Ещё за несколько часов до начала концерта ВИА «Ариэль», несмотря на морозную погоду, в холле ДК им.Пушкина собралось множество людей. ВИА «Ариэль» стал весьма популярным ещё в 80-е годы. Но и в наше время хитовые песни группы вызывают восхищение публики. Поклонники ансамбля жаждали насладиться прекрасной музыкой и поговорить со своими кумирами. Послушать любимых артистов пришли не только представители старого поколения, но и молодёжь. Благодаря организаторам турне у еманжелинцев появился шанс стать ближе к «звёздам» 80ых, и получить для себя порцию тепла и драйва во время холодной погоды. Необычное звучание старых песен и исполнение новых композиций пришлось по душе всем зрителям. Невероятный сплав хард-рока с фолком на русские мотивы – это и есть неповторимый стиль группы.

Глава Еманжелинского муниципального района Евгений Светлов выразил огромную благодарность Движению «За возрождение Урала» за организацию замечательного концерта «Ариэль» для жителей Еманжелинска. А также, выразил надежду вновь увидеться в скором времени.

В первый уже прошедший концерт этого года, атмосфера в зале была настолько потрясающе тёплой, что зрители ещё очень долго, стоя, рукоплескали музыкантам и не хотели их отпускать.

На сцене в Еманжелинске выступали два участника «золотого» состава группы - нынешний руководитель Ростислав Гепп (клавишные, флейта, вокал) и Борис Каплун (ударные, скрипка, вокал), а также участники современного коллектива - Александр Тибелиус (вокал) и Олег Гордеев (гитара, вокал).

После концерта еманжелинцы смогли побеседовать с артистами, организаторами тура и поделиться своими впечатлениями о мероприятии, а также стать немного ближе к своим кумирам.

Концертный тур по всем муниципальным образованиям Челябинской области набирает обороты.

392
Популярное
Лента новостей