31.01.2014 18:35

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ в Челябинске продолжаются!

Рейтинг: 0
ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ в Челябинске продолжаются!

Пятый чемпионат по поеданию «Голодные игры» завершился в Челябинске. Формат этого соревнования уникален для столицы Южного Урала. За определенное время участники должны съесть как можно больше из предложенных блюд. В разное время челябинцы соревновались в поедании морепродуктов, оливье, стейков. На этот раз участники зрелищного состязания должны были за десять минут съесть килограммовый торт!

Помимо скорости поедания, жюри обещали следить и за «чистотой исполнения», а за крошки на скатерти добавлять время. Но это не остановило участников, борьба за звание главного тортоеда была очень напряженной! Уже после состязания с бисквитом и кремом, Алексей Суходоев рассказал нам, что специально для победы не ел с обеда. Теперь, после «Голодных игр», он обещал не смотреть в сторону сладкого целый месяц: «Для меня это было соревнование скорее с самим собой. Я был уверен, что съем весь торт, но как я ошибался!»

Из шести участников самым «голодным» оказался Андрей Чишов. Помимо яркого и запоминающегося вечера, он получил подарки от спонсоров и партнеров.

Само соревнование, как рассказал нам организатор Андрей Жмаев, не несет в себе коммерческую выгоду. Чемпионат устраивается для того, что бы челябинцы могли отдохнуть от работы и повеселиться. «Любой человек может стать участником чемпионата «Голодные Игры» – подчеркнул Алексей. Еще он поделился с нами секретом: в конце следующего месяца пройдет состязание по поеданию исконно русского блюда – пельменей.

Фотогалерея >>>
 

365
Популярное
Лента новостей