Муниципальная милиция на страже порядка Златоуста
-8°
Сообщить новость
06.02.2014 10:24

Муниципальная милиция на страже порядка Златоуста

Рейтинг:

Новое структурное подразделение в составе городской администрации Златоуста приступило к работе с января этого года. Обязанностями муниципальной милиции, является осуществление контроля за соблюдением гражданами и юридическими лицами правил благоустройства, взаимодействовать с правоохранительными органами по вопросам организации охраны общественного порядка и профилактики правонарушений. Руководителем назначен Виктор Паутов, полковник в отставке с 30-летним стажем службы в правоохранительных органах, член Общественного Совета при МВД Златоуста.
Работа муниципальной милиции организована по территориальному принципу. Создано четыре сектора, курирующих районы машзавода, проспекта Гагарина, метзавода и вокзала. В каждом секторе трудятся по 2-3 муниципальных милиционера. В их обязанности, в частности, входит выявление нарушений правил благоустройства, выстраивание планомерной работы с председателями КТОСов, старшими домов, участковыми уполномоченными и населением.
Таким образом, сотрудники муниципальной милиции станут первыми помощниками для граждан в решении множества ежедневно возникающих вопросов.
Для милиционеров предусмотрено обязательное ношение формы с опознавательными знаками: в области груди размещён шеврон с гербом Златоуста, на спине надпись - муниципальная милиция.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?