23 пожара за выходные дни. Есть погибшие
+13°
Сообщить новость
10.02.2014 11:00

23 пожара за выходные дни. Есть погибшие

Рейтинг:

За прошедшие выходные в Челябинской области произошло 23 пожара. К сожалению, есть погибшие и пострадавшие. 
Пожар в Миассе на улице Ремесленной обнаружила бдительная соседка Людмила Викторовна. Она увидела, что из дома ее пьющего соседа идет дым и вызвала огнеборцев. Таким образом женщина, по сути, спасла мужчине жизнь. Однако он получил значительные ожоги - 30 % всего тела.
Пострадавшего обнаружили пожарные, проникнувшие в помещение. По предварительной информации, мужчина находился в нетрезвом состоянии и, по всей видимости, курил, что и стало причиной возгорания. Состояние опьянения не позволило курильщику встать с дивана, в то время как рядом тлели старые вещи и палас.
Сейчас пострадавший находится в реанимации.
Пожар с погибшей в селе Багаряк (Каслинский муниципальный район) развивался по другому сценарию. В жилом доме по улице Павлова проживала женщина с ребенком. Накануне пожара, в субботу, она отвела ребенка к своим родителям, а сама отправилась домой.
Утром в воскресенье соседи из дома напротив заметили дым. Они бросились на помощь, попытались зайти в дом, но дверь была закрыта изнутри. Соседи побежали за отцом погибшей, который, прибежав, выбил дверь, но проникнуть внутрь уже не решился – слишком уж высокой была температура. Тем временем, соседи выбили окно и пытались тушить возгорание снегом.
Спустя несколько минут, к месту вызова прибыли пожарные. Они и обнаружили хозяйку на полу кухни. К сожалению, признаков жизни она уже не подавала.
По всей видимости, причиной пожара стала старая электропроводка. 

257

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей