Как руководителей магнитогорских предприятий ПЕРЕЗАГРУЗЯТ
-5°
Сообщить новость
10.02.2014 09:47

Как руководителей магнитогорских предприятий ПЕРЕЗАГРУЗЯТ

Рейтинг:

В Магнитогорске действующие руководители муниципальных и частных предприятий примеряют на себя роль «учеников». В металлургической столице области стартовал проект под названием «Магнитка. Перезагрузка». Это специальный образовательный курс, цель которого - сформировать управленческую элиту, которая поведет город к новым достижениям.

Как утверждают разработчики учебной программы, их детище вписывается в русло федеральной политики, направленной на развитие моногородов.

Глава города Евгений Тефтелев, открывая первое занятие, отметил: «Даже не смотря на все наши достижения, городу нужны грамотные управленцы, способные выдвигать новые идеи».

Разработчик и идеолог проекта «Магнитка. Перезагрузка» - почетный гражданин города Владимир Каконин. Реализация проекта осуществляете на базе «Магнитогорского института дополнительного образования». Продолжительность курса 10 месяцев (стоимость почти 50 тыс. рублей с каждого «ученика»). Начальников научат презентовать свои идеи, дадут основы ораторского мастерства и целеполагания.

Если опыт Магнитогорска окажется удачным, его возьмут на вооружение другие города Южного Урала, включая Челябинск.

Владимир Бартков

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?