Принципиальный подход к развитию дорожного хозяйства Бориса Дубровского
+6°
Сообщить новость
11.02.2014 12:02

Принципиальный подход к развитию дорожного хозяйства Бориса Дубровского

Рейтинг:

Глава Челябинской области Борис Дубровский встретился с председателем регионального правительства Сергеем Комяковым, его заместителем Сергеем Шалем и министром строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктором Тупикиным.
Борису Дубровскому рассказали о нынешнем состоянии и протяженности автомобильных дорог Челябинской области. Кроме того, главе региона представили стратегию ее развития, рассчитанную до 2026 года. Она, напомним, была подготовлена ОАО ГИПРОДОРНИИ – крупнейшим в России и странах СНГ проектным институтом, выполняющим полный комплекс проектно-изыскательских работ для строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог, искусственных сооружений.
Отдельно обсуждалась дорожная карта Челябинска. Исполняющий обязанности губернатора отметил, что в южноуральской столице – одном из крупнейших мегаполисов России — безусловно, дорожная сеть должна и будет развиваться. Особый акцент Борис Дубровский сделал на необходимости усиления контроля за качеством проводимых работ, а также неукоснительным соблюдением соотношения «цена – качество». «Дорожное строительство обязательно будет продолжаться, но к этой работе нужно подходить с другими принципами, качеством. Средства должны использоваться рационально. Это нужно внимательно контролировать на всех этапах», — подытожил глава региона. 

268

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей