11.02.2014 14:57

Студенты РАНХиГС присоединились к движению ЖИВИ и БОРИСЬ

Рейтинг: 0
Студенты РАНХиГС присоединились к движению ЖИВИ и БОРИСЬ

Общественное объединение ЖИВИ И БОРИСЬ побывало в одном из престижных учебных заведений области - в Челябинском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС)

Лидер объединения Эркин Маматов встретился со студентами, чтобы рассказать о методах борьбы с наркоманией.

Как отметил сам Эркин, не думал, что студенты так серьезно отнесутся к проблеме: "Всегда приятно видеть, что молодежь не просто понимает, насколько это важный и серьезный вопрос, а действительно готовы приложить все усилия, чтобы всячески противодействовать наркотикам. Это наш первый визит в ВУЗ, и думаю, не последний - почти все студенты изъявили желание помогать нам в меру своих возможностей. Мы только рады сотрудничеству и тому, что молодые люди несмотря на юный возраст активно откликаются на проблему и готовы бороться вместе с нами".

Также организатор объединения добавил, что и руководящий состав ВУЗа с неравнодушием относится к острому вопросу и готовы помогать активистам.

Немаловажной задачей для объединения ЖИВИ И БОРИСЬ сейчас является выявление самых недобросовестных аптечных сетей, тех, где без зазрения совести фармацевты нелегально безрецептурно отпускают лекарственные препараты. Теперь к работе подключатся и студенты.
Телефон горячей линии работает круглосуточно: 2-306-206, именно сюда вы можете сообщать информацию об аптеках и любую другую информацию о сбыте и употреблении наркотических веществ

538
Популярное
Лента новостей