12.02.2014 14:43

На горнолыжном фестивале выбрали ЦАРЯ ГОРЫ

Рейтинг: 0
На горнолыжном фестивале выбрали ЦАРЯ ГОРЫ

С 9 по 11 февраля на ГЛЦ РАЙДЕР состоялся самый крупный ежегодный детский региональный фестиваль по горным лыжам ЦАРЬ ГОРЫ. Каждый ребенок мечтает хоть раз спуститься с ветерком по заснеженным склонам на лыжах. И только самые смелые ребята делают это вновь и вновь. В этом году горнолыжный центр распахнул двери для 160 юных горнолыжников и тренеров.

Фестиваль проводился по дисциплинам слалом и слалом-гигант. В составы команд входили дети пяти возрастных групп: 2000-2001, 2002, 2003, 2004, 2005 г.р. и младше.

Высокий уровень проведения подтверждает не только количество участников, но и география гостей. В фестивале приняли участие спортсмены со всей страны, всего 11 команд с городов: Самара, Москва, Магнитогорск, Пермский край, Республика Татарстан, Сатка, Куса и Златоуст.

Детский фестиваль ЦАРЬ ГОРЫ направлен на прививание с детства здорового образа жизни и развитие горнолыжного спорта на Урале, поэтому такие значимые мероприятия не могут проходить без поддержки общественности. На торжественном Царском награждении Денис Рыжий, первый заместитель Председателя, руководитель аппарата Движения ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ УРАЛА, член Общественной палаты Челябинской области поздравил победителей сладкими призами, а самых юных участников наградил дипломами и памятными подарками за волю к победе и первые спортивные начинания.

454
Популярное
Лента новостей