+16°
Сообщить новость
13.02.2014 12:35

Артконвенция пройдет в Челябинске

Рейтинг: 0

С 14 по 16 февраля в Челябинск примет Уральскую танцевальную и артистическую конвенцию. Будут представлены программы по 55 дисциплинам искусств-танцев и хореографии.
Как уточняют организаторы, Уральская Art Конвенция проводится в целях выявления и поддержки одаренной творческой молодежи, повышения уровня престижа творческих специальностей, привлечения внимания общественности к различным видам искусств.
«Конвенция объединяет в своем составе различные массовые мероприятия социального содержания, направленные на возрождение исторического и культурного наследия, вовлечение в культурный обмен различных слоев населения, развитие межкультурного диалога, обмен профессиональными достижениями», из положения конвенции.
14 февраля состоится фестиваль состязательных видов искусств. Участники в 4-х возрастных группах будут соревноваться в дисциплинах: вокал, хоры, музыкальные инструменты, театры мод, оригинальный жанр, цирковое искусство, военно-патриотическая олимпиада, марш патриотом, поэзия, проза, критика, фотоискусство, живопись и графика.
Уральская артконвенция продолжится 15 и 16 февраля.
Данное событие является отборочным туром на Всемирные юношеские игры в области искусств и танца в Сиракузы, США (июль 2015). 

179

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей