Марлевый тампон вместо желчного пузыря
-8°
Сообщить новость
13.02.2014 12:22

Марлевый тампон вместо желчного пузыря

Рейтинг:

В Челябинске в январе 2011 года женщина попала в ОКБ №2 Ленинского района . Там ей провели операцию по удалению желчного пузыря. Однако после этого челябинка стала испытывать дискомфорт в области живота. У нее постоянно была физическая слабость, и боли в месте операции.
Женщина обратилась в клинику для обследования. При проведении ультразвукового исследования органов пищеварения у нее было обнаружено наличие инородного тела в брюшной полости. Челябинке провели срочную операцию, удалили марлевый тампон.
Женщина обратилась в суд.
«В результате некачественно оказанных медицинских услуг истице был причинен моральный вред. На протяжении года у нее были периодические боли в брюшной полости, которые она заглушала болеутоляющими средствами, что также плохо отражалось на ее самочувствии. Из-за плохого самочувствия истица вынуждена была оставить работу. Женщина просила взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей», – уточнили в суде.
Во время судебного заседания представители лечебного учреждения предложили истице прийти к мировому соглашению и выплатить ей 60 тысяч рублей, и она согласилась.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?